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Receitas

Beneficios

Abobrinha à Pizzaiolo

Um belo lanche simples e saudável,  recomendado para todos mas em especial, para aqueles que buscam a perda de peso.

Carboidrato
Proteína
Gordura
Total VD%

%VD: percentual de valores diários é um número em percentual que indica o quanto o produto apresenta de energia e nutrientes em relação a uma dieta de 2000 calorias.

Abobrinha à Pizzaiolo

Ingredientes:

  • Abobrinha
  • Queijo muçarela picado em pequenos pedaços
  • Tomate picado em pequenos cubinhos
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Azeite
  • Orégano

Modo de preparo:

  • Corte a abobrinha com a espessura de 1 dedo.
  • Tempere um dos lados da abobrinha com azeite, pimenta do reino, sal ou com o tempero que você tiver em casa.
  • Em uma frigideira, aqueça um pouco e coloque um fio pequeno de azeite, coloque na frigideira a abobrinha, mas com o lado temperado para cima.
  • De tempos em tempos verifique se o lado da abobrinha virado para a frigideira está ficando dourado, quando começar a dourar, vire o lado.
  • No lado não temperado, que está virado para cima, coloque o queijo muçarela picado em pequenos pedaços e espere derreter.
  • Adicione o tomate picado em pequenos cubinhos e o orégano.
  • Retire da frigideira e está pronto para servir.

 

DICA: A ponta mais fina da abobrinha costuma ser amarga, evite de oferece-la para as crianças.