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Receitas

Beneficios

Crepioca (Massa)

Em busca de uma alternativa nutritiva e conveniente para o desjejum ou para um petisco rápido? Apresento a crepioca! Com uma preparação fácil e veloz, utilizando poucos ingredientes, ela é ideal para aqueles momentos corridos quando você precisa de algo saboroso e que não pese no estômago.

Carboidrato
Proteína
Gordura
Total VD%

%VD: percentual de valores diários é um número em percentual que indica o quanto o produto apresenta de energia e nutrientes em relação a uma dieta de 2000 calorias.

Crepioca Simples (Apenas a Massa)

Ingredientes:

  • 50g de ovo (1 unidade)
  • 45g de goma para tapioca (3 colheres de sobremesa) 
  • 8g de chia (1 colher de sobremesa)
  • 20g de queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa) (OPCIONAL)
  • 1 colher de sopa de salsinha (OPCIONAL)
  • 1 pitada de sal (OPCIONAL)

Modo de preparo:

  • Bata bem 1 ovo;
  • Junte a goma para tapioca no ovo batido;
  • Adicione o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal e a chia;
  • Misture tudo muito bem;
  • Em uma frigideira com um bom teflon e bem aquecida, adicione a massa. Faça movimentos circulares para espalha-la até que ela fique cozida e comece a se soltar da frigideira;
  • Vire a massa e cozinhe o outro lado;
  • Tire da frigideira, coloque o recheio de sua preferência e enrole como se faz em panquecas.

Observações: Essas quantidades de ingredientes rende apenas uma crepioca, se quiser dobrar a quantidade, dobre a quantidade de todos os ingredientes, exceto o ovo e a chia.